Cómo hacer tortas con gradas
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¿Estás listo para tomar su pastel literalmente al siguiente nivel? Bien, estoy hablando de hacer tortas con gradas. Ya sabes, aquellos que están apiladas una encima de otra, hacer la torta más alta y con diferentes niveles.
Hacer un pastel de un nivel a alimentar a 300 tendrá una gran cantidad de espacio de tabla como se oponen a hacer un pastel de cinco niveles.
Lo más importante para recordar cuando la construcción de una torta apilada es el apoyo. Se necesita un apoyo adecuado para asegurarse de que la capa de torta que se apilan no se hundirá en la capa debajo de ella.
Este tutorial le mostrará cómo apilar una torta usando tacos de apoyo. Hay diferentes tipos de tacos que se pueden utilizar para apoyar una torta. Muestran a continuación en la foto son los tipos de tacos que la mayoría de las veces que utilizo. Yo uso la madera, plástico hueco, pajitas de plástico e incluso pinchos. Otros decoradores de pasteles también han utilizado la paja del té de burbujas, las espigas de madera más gruesas y otros tipos de sistemas de apoyo. Todas estas clavijas tiene que ser seguro para los alimentos.
Las espigas que utilizo con frecuencia, especialmente para grandes pasteles o tartas con al menos 3 capas, son espigas de madera y plástico. Estos dos son materiales muy fuertes y se puede sostener muy bien. Para cortar las espigas de madera, utilice un par de tijeras afiladas o una pequeña sierra. Para cortar las espigas huecas de plástico, utilice un cuchillo de sierra o un cuchillo de uso pesado. tacos de plástico son una más grande que las espigas de madera, por lo que sería (muy poco) afectan a las porciones que sirven. Dicho esto, yo prefiero usar tacos de plástico hoy en día porque me resulta más fácil de cortar que los de madera. Use una tabla para cortar debajo de cortar con seguridad las espigas.
Para las tortas más pequeñas (con 2 niveles a lo más), también he utilizado pajitas de plástico y pinchos de madera. Me gusta el uso de estos, ya que son fáciles de cortar. Lo que hago es corté las pajas y pinchos de la misma altura que el pastel. Pongo las pajas en el pastel y de apoyo adicional, inserto dentro de los pinchos de las pajas.
Así que vamos a empezar a apilar una torta ...
Apilado de construcción por niveles Tortas
Para este tutorial, vamos a construir un pastel de tres capas utilizando tacos huecos, de plástico. El tamaño de la torta a partir de la parte inferior son 12 ", 9" y 6 ". Por supuesto, se pueden utilizar diferentes tamaños tortas de acuerdo con los requisitos de la torta.
Una torta de varios niveles va a ser pesada, por lo que necesita una base sólida para ser puesto sobre. Yo suelo usar un tambor de pastel que es de 1/2 "de espesor para la base. Otra opción sería utilizar una tabla de tablero aglomerado cortado en forma y cubierto con papel de aluminio pastel. Todo lo que desea utilizar, asegúrese de que es seguro para los alimentos y suficientemente fuerte para soportar el peso de la torta.
Ajuste la torta más grande en el tambor de la torta y llenar las heladas y como de costumbre. Colocar en la nevera hasta que se enfría. Es más fácil trabajar con una torta refrigerada con el glaseado que es difícil que suave.
Calculo que por lo general sólo cuando la torta en la parte superior irá. Sin embargo, para ser más precisos, tomar otra ronda de cartón pastel o pan del mismo tamaño que el siguiente nivel que se añade en la parte superior. Colocar en el centro de la torta o donde la torta se va a ser colocado. Ligeramente trazar el contorno con un palillo o un cuchillo.
Tomar un taco de plástico y colocarlo en la torta, dentro de las marcas. Marque la altura de la torta con el pulgar, tome la clavija de salida, marca con un lápiz y corte. Utilizar ese pasador de guía al cortar las otras clavijas. Solía cuatro tacos de plástico. Si el uso de clavijas de madera, me gustaría insertar alrededor del 6 de ellos.
Coloque el segundo nivel (9 "pastel) en un círculo torta de cartón que es del mismo tamaño. Llenar, las heladas y el frío. Haga lo mismo para el pastel más pequeño (6") que irá en la parte superior. Repita el proceso dowelling para el "pastel de 9.
Para colocar el segundo nivel en la parte superior de la primera, tomar cuidadosamente la torta con la mano y utilizar una espátula de metal para ayudar a guiar el pastel en el medio. Hacer lo mismo con el pastel más pequeño.
Decorar el pastel si lo deseas. Por último, para asegurar todos los pasteles juntos y asegurarse de que no se deslice fuera, tomar un gran espiga de madera, poco poco más corto que el pastel. Afilar un extremo de la clavija y con un ayuda de un martillo, conducir con cuidado en todas las capas hasta que alcanza el tambor de la torta. Cubrir el agujero hecho en la parte superior con crema de mantequilla.
Y ahí lo tienes - una torta con gradas.