Guía de Decoración de Pasteles Consejos
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Una de las herramientas esenciales del decorador de la torta son consejos de decoración de tortas. También se llaman consejos de formación de hielo, pastel de consejos o sugerencias de pastelería. Estos consejos son en su mayoría disponibles en metal, pero hay algunos plásticos disponibles, también.
Con sólo unos pocos de estos consejos se pueden crear diferentes efectos mágicamente con el glaseado. Sólo mediante la variación del ángulo, la presión y la forma de mover la punta y cambia el aspecto de sus fronteras.
Hay dos tipos de recomendaciones: uno que se utiliza directamente con la manga pastelera y una que se utiliza con un acoplador de plástico. Aquí en la imagen podrás ver diferentes tamaños de puntas de la torta. Los más grandes, se colocan directamente dentro de la manga pastelera. Los más pequeños se utilizan con el acoplador de plástico. Personalmente, me gusta el uso de los más pequeños, ya que me permite utilizar diferentes tipos de puntas, pero utilizando la misma manga pastelera.
Con la celebración de la bolsa en diferentes ángulos, se pueden crear diferentes diseños utilizando la misma punta de decoración de pasteles.
Aquí, como un ejemplo, una punta de estrella fue utilizado de dos maneras, apuntando directamente hacia abajo y en un ángulo de 45 °. Cuando se utiliza en un ángulo de 90 °, el efecto fue como una estrella mientras que cuando se utiliza en un ángulo de 45 ° se hizo una concha. Al cambiar la presión sobre la forma en que apriete la bolsa, se puede variar el tamaño de la estrella y la cáscara.