Guía de Decoración de Pasteles Consejos

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Una de las herramientas esenciales del decorador de la torta son consejos de decoración de tortas. También se llaman consejos de formación de hielo, pastel de consejos o sugerencias de pastelería. Estos consejos son en su mayoría disponibles en metal, pero hay algunos plásticos disponibles, también.

Con sólo unos pocos de estos consejos se pueden crear diferentes efectos mágicamente con el glaseado. Sólo mediante la variación del ángulo, la presión y la forma de mover la punta y cambia el aspecto de sus fronteras.
Hay dos tipos de recomendaciones: uno que se utiliza directamente con la manga pastelera y una que se utiliza con un acoplador de plástico. Aquí en la imagen podrás ver diferentes tamaños de puntas de la torta. Los más grandes, se colocan directamente dentro de la manga pastelera. Los más pequeños se utilizan con el acoplador de plástico. Personalmente, me gusta el uso de los más pequeños, ya que me permite utilizar diferentes tipos de puntas, pero utilizando la misma manga pastelera.
cake tipscake couplers
Con la celebración de la bolsa en diferentes ángulos, se pueden crear diferentes diseños utilizando la misma punta de decoración de pasteles.

Aquí, como un ejemplo, una punta de estrella fue utilizado de dos maneras, apuntando directamente hacia abajo y en un ángulo de 45 °. Cuando se utiliza en un ángulo de 90 °, el efecto fue como una estrella mientras que cuando se utiliza en un ángulo de 45 ° se hizo una concha. Al cambiar la presión sobre la forma en que apriete la bolsa, se puede variar el tamaño de la estrella y la cáscara.
cake tips
icing tips
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Éstos son algunos de los consejos de decoración de tortas que utilizo regularmente en mi colección

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REDONDO
Este es mi favorito debido a su versatilidad. Utilizarlo para hacer puntos, vides, volutas, pequeñas flores y letras.

round cake tip
round cake tip designs
ESTRELLA
Este truco se utiliza a menudo para los bordes superior e inferior. También se utiliza para tuberías estrellas, rosetas, conchas, conchas invertidas e incluso hojas. Pequeños consejos estrellas también pueden ser grandes para las letras. A continuación se muestran dos tipos de puntas de la estrella - estrella abierta y cerrada estrellas.

ESTRELLA ABIERTO
ESTRELLA CERRADO
closed star tip
closed star tip designs
PÉTALO
Aquí está otra de mis favoritas. Se utiliza, por supuesto, para hacer diferentes tipos de flores como rosas, pensamientos, margaritas y flores. Este consejo también es ideal para la fabricación de volantes, vieiras y cintas.
petal tip
petal tip designs
basketweave
Hacer un buen efecto de la armadura de cesta con el uso de este consejo. También se puede utilizar para hacer los pliegues, vieiras y las fronteras de textura.
basketweave cake tip
basketweave cake tip designs
HOJA
Hacer hojas para sus flores con este consejo. Hacer buen pliegues, bordes y vieiras.
leaf cake tip
leaf cake tip designs
T-TIP
Yo suelo usar esto para hacer flores como lirios y crisantemos. También puede hacer que las fronteras de textura interesante.
u-tip
u-tip designs
DROP FLORES
Esta punta se utiliza generalmente en un ángulo de 90 °. Esto hace que las estrellas y las flores.
drop flower tips
drop flower tip designs
Como se puede ver, casi cualquier tipo de punta puede ser utilizado para hacer bordes, bordes y otras creaciones. Practicar y jugar con él y tal vez usted se sorprenderá de lo que va a llegar a.