Aplicar hielo sobre un pastel sin problemas
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Aplicar hielo sobre un pastel para un acabado liso es todo un reto para un principiante para aprender. Es, sin embargo, vale la pena el tiempo para aprender cómo hacerlo. Se necesita una gran cantidad de p de - la paciencia, la persistencia y la práctica, práctica, práctica!
Una torta redonda es la forma más fácil de cubrir con la formación de hielo, asà que lo mejor es empezar a practicar hielo en una torta con esta forma. Otras formas, tales como cuadrada o hexagonal puede ser un poco más difÃcil de hacer.
Los equipos necesarios para la formación de hielo de la torta son una bandeja giratoria, una espátula de metal, una manga pastelera y la herramienta secreta para un pastel suave - una herramienta de masilla plástica. SÃ, esta pequeña herramienta sin pretensiones es lo que hará la vida más fácil para suavizar una torta. Asegúrate de que tienes una dedicada sólo para su fabricación de la torta. Yo tengo la mÃa en la tienda de mejoras para el hogar por menos de diez dólares.
También necesitará un pastel, crema de mantequilla glaseado y una placa de la torta.
Una torta muy fresca a veces puede ser todo un reto a las heladas, ya que es demasiado frágil y quebradiza. Me gusta la congelación de las tortas por un par de razones: hace que la torta húmeda y se instala el pastel por lo que es menos quebradiza y menos probabilidades de bombeo. Dejándolo en el congelador durante una hora, incluso después de la cocción, ayuda a reafirmar arriba.
Al congelar pasteles, asegúrese de que está bien envueltos con un film transparente de plástico. Por lo general congelo durante la noche y al dÃa siguiente uso. No me gusta mantener en el congelador durante mucho tiempo, ya que tendrá las quemaduras por congelación y va a cambiar el sabor. Deje la envoltura cuando se descongelan en el pastel; que ayudará a bloquear la humedad.
Para crema de mantequilla, yo uso esta receta. Asegúrese de tener un montón de formación de hielo; que es mejor tener la capacidad de correr y hacer más en el medio de cubrir la torta. No sé acerca de la otra formación de hielo a base de reducir Si la herramienta secreta va a funcionar bien con ella. Voy a experimentar con él en una fecha posterior.
El tablero de la torta de utilizar dependerá si se apilan o no el pastel. Si la torta es una sola capa, utilice una tarjeta de pastel que es ligeramente más grande que el pastel. Si el pastel es para apilamiento, usar una tabla de torta que es del mismo tamaño que la torta.
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Que distorsionan UNA TORTA
Coloque el pastel en la bandeja giratoria. Recorte para nivelar la parte superior mediante el uso de un cuchillo de sierra. Para torta de la torta, tomar el cuchillo en el lado de la torta. Girar lentamente el pastel mientras se mueve el cuchillo en un movimiento de ida y vuelta. Puede cortar el pastel más capas si lo desea.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-UiAHMjbpODxGZVP6t2PVl-ArcJSc7UT2941F6U4SUWjWTa-ZNlMYYyv8s1PRLMg2c2EHRrtK5XfcaPJroseOXFKP40V9qgqkkJH6jbQFElE0N30g7OxmYzn-5O_JpdQGDuQ46PHz2o4/s400/xbuttercream-flowers-cake.jpg.pagespeed.ic.OPqkwfpRQh.jpg)
Una torta redonda es la forma más fácil de cubrir con la formación de hielo, asà que lo mejor es empezar a practicar hielo en una torta con esta forma. Otras formas, tales como cuadrada o hexagonal puede ser un poco más difÃcil de hacer.
Los equipos necesarios para la formación de hielo de la torta son una bandeja giratoria, una espátula de metal, una manga pastelera y la herramienta secreta para un pastel suave - una herramienta de masilla plástica. SÃ, esta pequeña herramienta sin pretensiones es lo que hará la vida más fácil para suavizar una torta. Asegúrate de que tienes una dedicada sólo para su fabricación de la torta. Yo tengo la mÃa en la tienda de mejoras para el hogar por menos de diez dólares.
También necesitará un pastel, crema de mantequilla glaseado y una placa de la torta.
Una torta muy fresca a veces puede ser todo un reto a las heladas, ya que es demasiado frágil y quebradiza. Me gusta la congelación de las tortas por un par de razones: hace que la torta húmeda y se instala el pastel por lo que es menos quebradiza y menos probabilidades de bombeo. Dejándolo en el congelador durante una hora, incluso después de la cocción, ayuda a reafirmar arriba.
Al congelar pasteles, asegúrese de que está bien envueltos con un film transparente de plástico. Por lo general congelo durante la noche y al dÃa siguiente uso. No me gusta mantener en el congelador durante mucho tiempo, ya que tendrá las quemaduras por congelación y va a cambiar el sabor. Deje la envoltura cuando se descongelan en el pastel; que ayudará a bloquear la humedad.
Para crema de mantequilla, yo uso esta receta. Asegúrese de tener un montón de formación de hielo; que es mejor tener la capacidad de correr y hacer más en el medio de cubrir la torta. No sé acerca de la otra formación de hielo a base de reducir Si la herramienta secreta va a funcionar bien con ella. Voy a experimentar con él en una fecha posterior.
El tablero de la torta de utilizar dependerá si se apilan o no el pastel. Si la torta es una sola capa, utilice una tarjeta de pastel que es ligeramente más grande que el pastel. Si el pastel es para apilamiento, usar una tabla de torta que es del mismo tamaño que la torta.
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Que distorsionan UNA TORTA
Coloque el pastel en la bandeja giratoria. Recorte para nivelar la parte superior mediante el uso de un cuchillo de sierra. Para torta de la torta, tomar el cuchillo en el lado de la torta. Girar lentamente el pastel mientras se mueve el cuchillo en un movimiento de ida y vuelta. Puede cortar el pastel más capas si lo desea.
Coloque la mitad superior de la torta en la placa de la torta con un poco de hielo. Esto ayudará a "pegamento" en su lugar.
Hacer un dique de crema de mantequilla alrededor de la torta usando la manga pastelera sin punta. Rellene con el relleno deseado. Esto ayudará a evitar que el relleno se escape y también a prevenir la torta del abultamiento.
Coloque la mitad inferior en la parte superior del relleno. Si la torta es bastante grande, utilice una tabla debajo de la torta de la torta y sacar el pastel del tablero.
La formación de hielo UNA TORTA
Ponga una cantidad enorme de la formación de hielo en la parte superior de la torta. No se sostenga de nuevo en esto, vamos a mover esta formación de hielo alrededor y eliminar la mayor parte de ella.
Ahora, se extendió la guinda para cubrir la parte superior de la torta. Trate de no levantar la espátula demasiado, asà que no tendrá que cualquier miga. Si recibe migajas sólo limpie apagado en otro recipiente y utilizar aquellos para el relleno. Puede difundir algunas de la guinda hacia el lado de la torta y se puede tomar algo de la de la formación de hielo adicional, también.
Tome un poco de hielo con su espátula de sostenerlo contra el lado en un ángulo de 90 grados y se extendió, que cubre la torta por todas partes. Use la otra mano para girar la bandeja giratoria mientras se hace esto. Asegúrese de que los bordes son un poco más alto que cuelga en la parte superior de la torta.
Cuando la torta está cubierta por todas partes, tomar la herramienta de masilla y sostenerlo contra los lados de nuevo en un ángulo de 90 grados. Volver a girar el pastel y vuelta, dejando la herramienta de masilla en el mismo lugar. Se puede tomar un par de idas y vueltas antes de haber suavizado los bordes.
Usando la espátula de metal empujar los bordes que sobresalen hacia el centro de la torta. Repetir todo, limpiando el exceso de crema de mantequilla a la taza. Usted debe tener bordes agradables y limpias.
Limpiar la espátula y ejecutarlo en la parte superior para alisarlo. Lo que también ayuda a suavizar la torta se ayuda de una espátula que se sumergió en agua caliente. El calor ayuda a derretir la crema de mantequilla un poco.
Y listo, un agradable, suave torta todo listo para decorar! También podrÃa gustarte: