Técnicas de decoración de pasteles
Las Mejores Tegnica Para Decoraciones De Pasteles
Hola a todos Estoy utilizando chefs con esta
copia en línea y hoy nos vamos a explorar algunas más técnicas de decoración de
tortas utilizando crema de mantequilla glaseado que pueda recordar a la semana
pasada hicimos la crema de mantequilla glaseado del pastel recubierto de miga y
grabar la lado de la torta usando el pastel, lo que demuestra que la técnica y
también hicimos un par de bordes de tuberías simples y hoy vamos a ser la
guinda del pastel suave y vamos a estar haciendo algunas diferentes técnicas de
tubería en el lado de la torta así como hacer unas rosas de crema de
mantequilla y luego vamos a terminar con un poco de tuberías en una hoja de
papel de pergamino.
a sabiendas de que vamos a
empezar he mi miga revestido torta en mi rueda torta y como lo dijo la semana
pasada que tengo estas pequeñas almohadillas en debajo de la torta y las ruedas
de la torta para detener la torta se resbale y también tengo una en el parte
inferior de la rueda de manera que no se deslice sobre la mesa porque se trata
de una rueda de plástico que me gusta me gusta la bestia que es como casi 12
pulgadas montón de base de trabajar habitación con los de plástico son un poco
más ligero los de metal no lo hará deslice tanto para usted pero de cualquier
manera cualquier torta trabajará plataforma giratoria torta muy bien y
definitivamente lo recomiendo invertir en uno, especialmente si usted va a
estar haciendo un montón de pasteles hace que sea mucho más fácil de hielo en
la torta para que pueda hacer las cosas más rápidamente, especialmente la
formación de hielo y peinado a sabiendas de que vamos a empezar.
Tengo mi recubiertos de
migas de la torta Llené el pastel y luego me acabo de hacer una capa delgada de
la formación de hielo que lo puse en el refrigerador hasta que esté en migajas
como se puede ver que hace honor a su nombre que tiene en la codificación y i '
m va a hacer la guinda final de la derecha sobre esta voy a poner el montículo
de la formación de hielo en el centro y esto es sólo la guinda de crema de
mantequilla de la primera asignación de mantequilla crema de azúcar en polvo y
la vainilla.
Así que voy a estar trabajando este montículo de la formación de
hielo desde el centro hacia afuera y luego sólo vamos a estar haciendo un muy
liso en el exterior en lugar de la técnica de pastel de peine Lee hicimos la
última vez y tengo un pequeño recipiente de agua caliente y voy a ser mi
espátula inmersión en el agua caliente para acabar con la torta y esto va a
ayudar con la suavidad.
Si se aplica esta técnica estar
seguro de que usted está secando la espátula después de sumergir en el agua lo
que desea es que se caliente no desea que el agua en él que no lo quieren hacer
lo que estás calentando y que ' re calentar la mantequilla y la formación de
hielo y va a ayudar a la ayuda hacer una textura lisa en el lado así que voy
alrededor de la torta y estoy seguro de que lo que estoy cubriendo todas estas
migajas de estos parches que son aquí y necesito un poco más de formación de
hielo no quiero para asegurarse de que me estoy conteniendo la espátula hacia
arriba y luego voy a conseguir un borde recto en el pastel, así que voy a ir
alrededor de la torta y lograr que se bastante bien limpiado y luego como usted
ha dicho que voy a moje esta espátula y un poco de agua de calentamiento hacia
arriba y luego voy a conseguir una bonita cara lisa en mi pastel, así que tengo
este poco de una cresta Sólo voy alrededor de la torta y alisando tener en
cuenta también sus tortas con ella sólo su solo puedo hacerlos tan suave y
sabes algún momento si sólo tiene una pequeña marca o algo en lo que sólo vamos
a tener que dejarlo nadie va a notar con todas las decoraciones en él a menos
que sea un gran agujero abierto una pequeña ardilla o algo vamos a ir
desapercibido por lo que estoy sumergiendo mi espátula en un poco más moderna y
estoy secándolo apagado y voy a usar esto para ir alrededor de la torta de
ayudar, pero algunos de la suavidad de la energía envía la clase de suavizado
un poco más para deshacerse de algunos de esos agujeros que tenemos y que voy a
calentar espátula hasta que de nuevo y sin duda asegurarse de que usted está
secando si fuera poco, porque si tienes un poco de agua en su crema de
mantequilla y aplicar sus decoraciones y la clave se calienta si podría ser
suficiente que podría deslizarse fuera de ti así que tenemos una bonita lado
liso de nuestro pastel de aquí y vamos a seguir adelante y aplicar algunas de
nuestras técnicas para el lado de la torta que sólo voy a clase de dejarlos lo
suficientemente solos y que sólo voy a suavizar esta cresta de una poco más y
alisar la parte superior de la torta mientras mi espátula está todavía caliente
y ahora vamos a hacer un poco de mecanografía por lo que la primera técnica que
vamos a aplicar va a la armadura de cesta es simple su clásico y es todo de
nuevo y se puede hacer todo con un consejo que he recibido mi punta en una
bolsa de plástico y tengo algo que se llama un acoplador de aquí es de plástico
es una pieza de plástico que me permite poner la punta en el extremo y luego
asegurarla y lo bueno de los acopladores se puede intercambiar sus pequeñas
puntas con él por lo que en el siguiente te voy a mostrar cómo hacer eso, pero
mientras tanto vamos a aplicar un poco de armadura de cesta de la primera cosa
que usted quiere hacer que desea siga verticalmente hacia arriba y hacia abajo
con este consejo Uy podría tener un pequeño blog y tener en cuenta también a
veces no importa lo bien que tamizar el azúcar en polvo es posible que aún
tienen un poco de bulto que tipo de salto en alguna parte y usted tiene un poco
de mes, entonces solo hecho esto se puede sacar de la punta con un palillo o un
pequeño cuchillo pequeño por lo que estamos haciendo algunas líneas verticales
y luego vamos a aplicar nuestra técnica de tejido de cesta va horizontalmente
para lo que vamos a hacer es que ' vamos a pasar por cada línea telefónica, y
esto va a crear el efecto de la armadura de cesta esta técnica es muy simple y
usted estará seguro para deslumbrar a sus amigos y familia con esta lo que una
vez yo soy me repasando cada dos líneas y a continuación, en la siguiente fila
que voy a hacer cada dos líneas dos y que es como se obtiene el efecto es súper
fácil y usted tendrá un montón de diversión con esto para ver los resultados de
inmediato y si tiene alguna pregunta, por favor deje me conozco y me puedes
llamar a las ocho y siete 7 45 a 54 89 o por correo electrónico y los mentores
BP correo electrónico para que nuestro diseño de la armadura de cesta está
completamente perfila aquí no se ven muy bien en que se va a impresionar a
todos con esto y eso es Sarah técnica basketweave ahora vamos a utilizar
nuestro acoplador para cambiar nuestra punta que acaba de desatornillar esto y
la punta salga con facilidad y, a continuación vamos a ser reemplazándolo con
sólo una ronda plana 2, ya que sólo vamos a ser haciendo algunos simples que
salpican estos son todos los diseños agradables para un espectáculo de
cualquier torta muchos pasteles de boda se llevan a cabo en la armadura de
cesta y un montón de pasteles de boda y tortas de la ocasión incluso se hacen
con Ting da sólo voy a hacer algo que salpican con un plano punta y el blanco
también es un aspecto muy agradable verte colores que sólo va a añadir un poco
de textura y un poco de contraste con el lado de la torta y tenemos algunos
punteado sencilla Sólo estoy apretando y luego ando casi en y emociones por lo
que no tiene ningún consejos poco de aquí, pero si usted consigue algunos
pequeños consejos que siempre se puede frotar con el dedo para usted y usted
puede tener su dedo un poco húmedo también, así que vamos a hacer algunos
puntos suizos, que son puntos más pequeños ahora que hemos hecho algunos
grandes estoy cambiando mi consejo vez más no es tan fácil con este accesorio
acoplador sin duda, recomiendo estos, ya que sólo el que puede puede seguir
usando la misma bolsa en el color blanco el color que estás haciendo y se puede
hacer varios diseños y va a ser mucho más rápido cuando se está decorando el
pastel tenga en cuenta también cuando usted es nuevo en la decoración le recomiendo
que no se siente mucho sus maletas sólo les llene un poco por lo que se puede
gestionar mmm disculpe y entonces no va a tener un montón de agitación y con la
tubería es sólo va a mejorar con el tiempo sólo seguir practicando lo que vamos
a elegir una parada de Suiza, el cual es un conjunto de tres puntos juntos
super hermosa para cualquier Caker ocasión incluso un pastel de bodas por lo
que estoy haciendo mi primera. en la parte superior y luego seguir este es un
diseño muy bonito y otro diseño clásico elegante este es otro diseño súper
bonito para un pastel de boda y luego se puede decorar el pastel con flores de
formación de hielo o incluso flores frescas - así que por favor trate estos
diseños y me dejó saber cómo se hace y si tiene alguna pregunta o si necesita
ayuda con cualquier cosa y que viene voy a hacer algunos simples mmm recalcado
que acabo de la punta en que se usan para los pétalos de rosa que está en una
flecha en la parte inferior y un poco más ancho en la parte superior y yo sólo
voy a utilizar este chip con una flecha y abajo y yo sólo voy a hacer un poco
de estampación del pastel esto es típico diseño que se verá en una gran
cantidad de pasteles de boda puedes hacerlo en blanco que quería hacerlo en
color rosa para que pudiera mostrar el trabajo de forma que sólo vamos a ir
hacia arriba y hacia abajo sujetando la bolsa en un ángulo y tienen una buena
bolsa no es que bastante superelegant muy diseño clásico para un pastel de
bodas sólo voy arriba y hacia abajo y se puede fácilmente terminar esto con
otra fila de escribir simplemente tipo de acabados apagado e incluso se puede
tomar ese pequeño consejo que nos limitamos a usar por primera vez con. y se
puede hacer un poco de vencer aquí - Estoy apretando y tirando y apretando y
tirando apretando y tirando así que es un poco de diseño agradable para
cualquier buen diseño de la torta ocasión en la rosa de la torta de las niñas o
en blanco para un pastel de bodas mm-hmm así que tiene unos bonitos técnicas
para aplicar a un lado de nuestro pastel y recuerde que hicimos la frontera de
la cáscara en el último segmento y sólo vamos a hacer algunas fronteras de la
cáscara en el fondo para terminar esto recuerde I ' m compresión y estoy
tirando y estoy sobresaliendo en esa cola y seguir practicando su tubería si
tiene cualquier temblores que es muy típico de algo muy nuevo a su lado sólo se
adhieren con ello llenar las bolsas de arriba un poco menos y solo seguir
practicando porque así es cómo se mejoran en su tubería es practicando así que
sólo estoy tomando mi frontera de la cáscara alrededor de la torta por completo
y entonces tenemos la parte inferior acabada y ahora sólo vamos a hacer algunas
tuberías en la parte superior estamos va a hacer ese pequeño desplazamiento
alterna que hicimos la semana pasada me gusta esto porque se puede tirar en un
poco de la frontera y usted todavía tiene alguna llanura esto con la frontera
así que por favor, hágamelo saber cómo lo está haciendo con su tubería si es
algo que nuevo para usted o incluso si está avanzado tan sólo estamos
terminando la parte superior de esta torta con un bonito desplazarse frontera y
luego vamos a estar haciendo algunas rosas y me gusta poner un poco de la
formación de hielo debajo de donde voy a estar poniendo mi Rose, porque
entonces tiene algo para sentarse en un poco, así que sólo voy a hacer como un
pequeño montículo de hielo y quizás nos puso tres rositas aquí, así que voy a
estar usando la punta rosa que he utilizado para la estampación y esta es una
de uñas rosa y esto es lo que vas a utilizar para hacer su rosa en que vas a
estar haciendo el centro y luego, de los pedales y, a continuación vamos a
tomarlo con un par de tijeras de modo que vamos a empezar por lo que vamos a
hacer primero el centro y estoy haciendo dos conos una encima de la otra y
luego voy a estar haciendo los pedales de una en una, así que tengo tres
pétalos aquí y luego voy a estar haciendo algunas de mis pétalos exteriores y
estoy superposición de la paleta y como consigo más cerca de la tengo mi parte
inferior punta mira hacia afuera un poco más y aquí tenemos una rosa básica
súper hermosas rosas en la naturaleza no son perfectos y nuestras rosas crema
de mantequilla no será ya sea por lo que la forma más fácil de quitar esto de
la uña es mediante el uso de las tijeras y sólo estoy citando suavemente las
tijeras debajo y otro lado de la uña y nuestra Rose está listo para ser
aplicado a la torta bien así que vamos a hacer dos rosas más y quiero que los
chicos a practicar estos en casa que me haga saber cómo lo está haciendo Ok,
así que hice mis dos conos una encima de la otra y me gustaría hacer mis
pedales salir pero se puede hacer los que vienen hacia ti si te gusta - aprendí
cómo hacer rosas de alguien que estaba el zurdo decorador así que prefiero
salir así por lo que vamos a hacer tres pedales y luego nos vamos a hacer unos
cuantos charcos en el exterior y podemos terminar esto - mediante la adopción
de una fila de la formación de hielo en todos los sentidos por lo vamos a tomar
nuestras filas fuera de la misma manera y sólo vamos a ponerlo en nuestro
pastel y tijeras polares a cabo la formación de hielo contiene hasta bien si se
pone un poco caliente es posible que desee relajarse en su formación de hielo
un poco o hablamos en el último segmento sobre la adición de un poco de manteca
para su formación de hielo y para la toma de rosas que sería perfecto porque se
necesita sólo una estructura adicional poco cuando el clima es un poco más
cálido por lo que ahora tenemos tres rosas súper bonitos para el centro de nuestro
pastel y también se puede hacer rosas con antelación y se puede almacenar en el
refrigerador en el congelador dinero simplemente sacarlos cuando se establecen
y ponerlos en las tortas entonces podríamos manera de hacerlo es decir teniendo
un pequeño pedazo de papel de pergamino y ponerlo a la derecha en la uña Rose y
luego vas a ser la construcción de la rosa en el papel de pergamino de la misma
manera y entonces sólo puede tirar del pergamino justo al lado de la tienda de
uñas rosa estas rosas en la nevera el congelador y luego simplemente lo
eliminan a medida que los necesita y se puede pelar fácilmente justo al lado de
este pergamino los lados de pergamino con facilidad y se puede alinear estas
arriba en cualquier hoja de pan, así que es un pequeño truco para hacer sus
rosas de antelación y el próximo vamos a estar poniendo algunas hojas en
nuestra tarta que tienen la extremidad de la hoja que la punta experto en algún
guinda verde en aquí y sólo voy a poner mis hojas a cada lado de mi rosa I 'm
tipo de hacer un poco de un efecto de arriba a abajo y luego tirando hacia
fuera para que pueda obtener la forma de la hoja y, a continuación vamos a
llenar este tipo de en un poco y estoy usando estas bolsas desechables que son
agradable se obtiene una bolsa de lona agradable en su caja de herramientas,
pero esos son los desechables agradable para usted y se obtiene un par de usos
fuera de ellos y limpiar muy bien, así que estoy sólo un poco de relleno en
esta con algunas hojas porque tengo un pequeño montículo aquí y yo soy una
especie de ir un par de maneras diferentes y luego me gustaría hacer un par de
hojas que salen de las hojas de algunos poco de los más pequeños a este truco
funciona bien para esto porque es una punta más pequeña por lo estaba tipo de
pienso de hojas y la forma en que están cayendo cuando lo estoy poniendo en mi
pastel así que aquí tiene una buena torta jugar un poco a las diferentes
técnicas de su cartera que su estampar su punto suizo y su gran regularidad. a
fin de tratar algunas de estas técnicas y que vamos a hacer un poco más de la
decoración de crema de mantequilla en el futuro, pero vamos a seguir adelante y
practicar algunas de las cosas que hemos aprendido hoy, así que vamos a poner
nuestra torta a un lado y yo simplemente una media hoja una panorámica se puede
hacer esto en la bandeja de horno que puede hacerlo en su contador tengo un
poco de pergamino en mi bandeja como se puede ver que tengo a mi rosa si usted
podría imaginar que esta lleno de rosas en su refrigerador o congelador y usted
puede simplemente despégalos cuando esté listo para utilizarlos y sólo vamos a
hacer algunas tuberías básico que hemos hecho hoy por lo que vamos a estar
haciendo algunos de los puntos que utilizamos la punta plano de la tarta pero
vamos siendo el uso de la punta de estrella, así que es una especie de limpia
que se puede aplicar esto en la punta de avión o la punta de estrella y lo que
realmente cambia el aspecto de que mucho, así que sólo vamos a estar haciendo
un círculo simple y estoy m de matarlas una e, esto es bueno para cualquier
tipo salpican de vestidos para arriba un poco de hacerlo con la punta de
estrella por lo que la práctica de algún pergamino o incluso en un plato y
luego raspar y seguir tratando de nuevo poco así que vamos a hacer un poco de
nuestros proyectiles fueron apretando en ellos estaban tirando estamos
conteniendo la bolsa en un ángulo y estamos apretando en ellos estaban tirando
y que vamos a querer a superponerse en esa pequeña cola para que su concha se
ve terminado y si tiene alguna temblores y justo Thomas complacer un poco de la
guinda de su bolsa de nuevo en el recipiente que lo tiene en entonces usted
tendrá un poco más de control por lo que vamos a hacer un poco de ese
desplazamiento que hicimos en el lado de la torta vamos a ir de la vista, esto
es super bonito aspecto recuerda que eres y que la superposición de la cola y
esto es buen aspecto a su asignación para la formación de hielo de crema de
mantequilla, si usted no tiene un pastel o magdalena para poner la guinda que
pueda fácil hacer un poco de 23:08 tuberías en un árbol o una placa y demostrar
que para su presentación hasta la placa así que vamos a hacer un poco de tipo
de efecto en el que vamos a hacer un poco de borde que es sólo un remolino
estamos especie hacer como una emoción y estos se le escribiendo técnicas así
que se divierte con su crema de mantequilla y también se puede tratar de usar
algunos de los buttercreams que son un poco más avanzada en la base de datos de
recetas de la crema de mantequilla italiano y la crema de mantequilla francesa
que es considerado el más rico en el marco de la mantequilla sueca que son un
poco más difícil de trabajar con el buen tiempo, así que tenedlo en cuenta,
pero si usted ha intentado cocina como él quizá 60 o 70 que estará bien
tratando los glaseados, hágamelo saber cómo están haciendo en su tubería y nos
estamos preparando para concluir el sorteo de este café un profesional rojo
mezclador KitchenAid serie que va a ser sorteado e hizo la primera así que
realiza su asignaciones y tienes hasta el último día de abril para conseguirlos
y cada tarea que está más allá de que obtendrá una participación en el sorteo y
tener en cuenta también que los 10 mejores estudiantes con la mayor cantidad de
tareas enviadas recibirán un culo copiar una chaqueta de chef de la marca al
igual que este es scotty un logotipo que estoy usando super agradable chaqueta
para unirse a la diversión y que vamos a hacer el dibujo sorteo que hice la
primera a las nueve y media de la serie de sesiones de panadería y pastelería
así que nos vemos la próxima vez que tenga cuidado y que me llame o correo
electrónico conmigo si tiene alguna pregunta y tienen un gran día.