Técnicas de decoración de pasteles

Las Mejores Tegnica Para Decoraciones De Pasteles 



 Hola a todos Estoy utilizando chefs con esta copia en línea y hoy nos vamos a explorar algunas más técnicas de decoración de tortas utilizando crema de mantequilla glaseado que pueda recordar a la semana pasada hicimos la crema de mantequilla glaseado del pastel recubierto de miga y grabar la lado de la torta usando el pastel, lo que demuestra que la técnica y también hicimos un par de bordes de tuberías simples y hoy vamos a ser la guinda del pastel suave y vamos a estar haciendo algunas diferentes técnicas de tubería en el lado de la torta así como hacer unas rosas de crema de mantequilla y luego vamos a terminar con un poco de tuberías en una hoja de papel de pergamino.

a sabiendas de que vamos a empezar he mi miga revestido torta en mi rueda torta y como lo dijo la semana pasada que tengo estas pequeñas almohadillas en debajo de la torta y las ruedas de la torta para detener la torta se resbale y también tengo una en el parte inferior de la rueda de manera que no se deslice sobre la mesa porque se trata de una rueda de plástico que me gusta me gusta la bestia que es como casi 12 pulgadas montón de base de trabajar habitación con los de plástico son un poco más ligero los de metal no lo hará deslice tanto para usted pero de cualquier manera cualquier torta trabajará plataforma giratoria torta muy bien y definitivamente lo recomiendo invertir en uno, especialmente si usted va a estar haciendo un montón de pasteles hace que sea mucho más fácil de hielo en la torta para que pueda hacer las cosas más rápidamente, especialmente la formación de hielo y peinado a sabiendas de que vamos a empezar.

 Tengo mi recubiertos de migas de la torta Llené el pastel y luego me acabo de hacer una capa delgada de la formación de hielo que lo puse en el refrigerador hasta que esté en migajas como se puede ver que hace honor a su nombre que tiene en la codificación y i ' m va a hacer la guinda final de la derecha sobre esta voy a poner el montículo de la formación de hielo en el centro y esto es sólo la guinda de crema de mantequilla de la primera asignación de mantequilla crema de azúcar en polvo y la vainilla.

 Así que voy a estar trabajando este montículo de la formación de hielo desde el centro hacia afuera y luego sólo vamos a estar haciendo un muy liso en el exterior en lugar de la técnica de pastel de peine Lee hicimos la última vez y tengo un pequeño recipiente de agua caliente y voy a ser mi espátula inmersión en el agua caliente para acabar con la torta y esto va a ayudar con la suavidad.

Si se aplica esta técnica estar seguro de que usted está secando la espátula después de sumergir en el agua lo que desea es que se caliente no desea que el agua en él que no lo quieren hacer lo que estás calentando y que ' re calentar la mantequilla y la formación de hielo y va a ayudar a la ayuda hacer una textura lisa en el lado así que voy alrededor de la torta y estoy seguro de que lo que estoy cubriendo todas estas migajas de estos parches que son aquí y necesito un poco más de formación de hielo no quiero para asegurarse de que me estoy conteniendo la espátula hacia arriba y luego voy a conseguir un borde recto en el pastel, así que voy a ir alrededor de la torta y lograr que se bastante bien limpiado y luego como usted ha dicho que voy a moje esta espátula y un poco de agua de calentamiento hacia arriba y luego voy a conseguir una bonita cara lisa en mi pastel, así que tengo este poco de una cresta Sólo voy alrededor de la torta y alisando tener en cuenta también sus tortas con ella sólo su solo puedo hacerlos tan suave y sabes algún momento si sólo tiene una pequeña marca o algo en lo que sólo vamos a tener que dejarlo nadie va a notar con todas las decoraciones en él a menos que sea un gran agujero abierto una pequeña ardilla o algo vamos a ir desapercibido por lo que estoy sumergiendo mi espátula en un poco más moderna y estoy secándolo apagado y voy a usar esto para ir alrededor de la torta de ayudar, pero algunos de la suavidad de la energía envía la clase de suavizado un poco más para deshacerse de algunos de esos agujeros que tenemos y que voy a calentar espátula hasta que de nuevo y sin duda asegurarse de que usted está secando si fuera poco, porque si tienes un poco de agua en su crema de mantequilla y aplicar sus decoraciones y la clave se calienta si podría ser suficiente que podría deslizarse fuera de ti así que tenemos una bonita lado liso de nuestro pastel de aquí y vamos a seguir adelante y aplicar algunas de nuestras técnicas para el lado de la torta que sólo voy a clase de dejarlos lo suficientemente solos y que sólo voy a suavizar esta cresta de una poco más y alisar la parte superior de la torta mientras mi espátula está todavía caliente y ahora vamos a hacer un poco de mecanografía por lo que la primera técnica que vamos a aplicar va a la armadura de cesta es simple su clásico y es todo de nuevo y se puede hacer todo con un consejo que he recibido mi punta en una bolsa de plástico y tengo algo que se llama un acoplador de aquí es de plástico es una pieza de plástico que me permite poner la punta en el extremo y luego asegurarla y lo bueno de los acopladores se puede intercambiar sus pequeñas puntas con él por lo que en el siguiente te voy a mostrar cómo hacer eso, pero mientras tanto vamos a aplicar un poco de armadura de cesta de la primera cosa que usted quiere hacer que desea siga verticalmente hacia arriba y hacia abajo con este consejo Uy podría tener un pequeño blog y tener en cuenta también a veces no importa lo bien que tamizar el azúcar en polvo es posible que aún tienen un poco de bulto que tipo de salto en alguna parte y usted tiene un poco de mes, entonces solo hecho esto se puede sacar de la punta con un palillo o un pequeño cuchillo pequeño por lo que estamos haciendo algunas líneas verticales y luego vamos a aplicar nuestra técnica de tejido de cesta va horizontalmente para lo que vamos a hacer es que ' vamos a pasar por cada línea telefónica, y esto va a crear el efecto de la armadura de cesta esta técnica es muy simple y usted estará seguro para deslumbrar a sus amigos y familia con esta lo que una vez yo soy me repasando cada dos líneas y a continuación, en la siguiente fila que voy a hacer cada dos líneas dos y que es como se obtiene el efecto es súper fácil y usted tendrá un montón de diversión con esto para ver los resultados de inmediato y si tiene alguna pregunta, por favor deje me conozco y me puedes llamar a las ocho y siete 7 45 a 54 89 o por correo electrónico y los mentores BP correo electrónico para que nuestro diseño de la armadura de cesta está completamente perfila aquí no se ven muy bien en que se va a impresionar a todos con esto y eso es Sarah técnica basketweave ahora vamos a utilizar nuestro acoplador para cambiar nuestra punta que acaba de desatornillar esto y la punta salga con facilidad y, a continuación vamos a ser reemplazándolo con sólo una ronda plana 2, ya que sólo vamos a ser haciendo algunos simples que salpican estos son todos los diseños agradables para un espectáculo de cualquier torta muchos pasteles de boda se llevan a cabo en la armadura de cesta y un montón de pasteles de boda y tortas de la ocasión incluso se hacen con Ting da sólo voy a hacer algo que salpican con un plano punta y el blanco también es un aspecto muy agradable verte colores que sólo va a añadir un poco de textura y un poco de contraste con el lado de la torta y tenemos algunos punteado sencilla Sólo estoy apretando y luego ando casi en y emociones por lo que no tiene ningún consejos poco de aquí, pero si usted consigue algunos pequeños consejos que siempre se puede frotar con el dedo para usted y usted puede tener su dedo un poco húmedo también, así que vamos a hacer algunos puntos suizos, que son puntos más pequeños ahora que hemos hecho algunos grandes estoy cambiando mi consejo vez más no es tan fácil con este accesorio acoplador sin duda, recomiendo estos, ya que sólo el que puede puede seguir usando la misma bolsa en el color blanco el color que estás haciendo y se puede hacer varios diseños y va a ser mucho más rápido cuando se está decorando el pastel tenga en cuenta también cuando usted es nuevo en la decoración le recomiendo que no se siente mucho sus maletas sólo les llene un poco por lo que se puede gestionar mmm disculpe y entonces no va a tener un montón de agitación y con la tubería es sólo va a mejorar con el tiempo sólo seguir practicando lo que vamos a elegir una parada de Suiza, el cual es un conjunto de tres puntos juntos super hermosa para cualquier Caker ocasión incluso un pastel de bodas por lo que estoy haciendo mi primera. en la parte superior y luego seguir este es un diseño muy bonito y otro diseño clásico elegante este es otro diseño súper bonito para un pastel de boda y luego se puede decorar el pastel con flores de formación de hielo o incluso flores frescas - así que por favor trate estos diseños y me dejó saber cómo se hace y si tiene alguna pregunta o si necesita ayuda con cualquier cosa y que viene voy a hacer algunos simples mmm recalcado que acabo de la punta en que se usan para los pétalos de rosa que está en una flecha en la parte inferior y un poco más ancho en la parte superior y yo sólo voy a utilizar este chip con una flecha y abajo y yo sólo voy a hacer un poco de estampación del pastel esto es típico diseño que se verá en una gran cantidad de pasteles de boda puedes hacerlo en blanco que quería hacerlo en color rosa para que pudiera mostrar el trabajo de forma que sólo vamos a ir hacia arriba y hacia abajo sujetando la bolsa en un ángulo y tienen una buena bolsa no es que bastante superelegant muy diseño clásico para un pastel de bodas sólo voy arriba y hacia abajo y se puede fácilmente terminar esto con otra fila de escribir simplemente tipo de acabados apagado e incluso se puede tomar ese pequeño consejo que nos limitamos a usar por primera vez con. y se puede hacer un poco de vencer aquí - Estoy apretando y tirando y apretando y tirando apretando y tirando así que es un poco de diseño agradable para cualquier buen diseño de la torta ocasión en la rosa de la torta de las niñas o en blanco para un pastel de bodas mm-hmm así que tiene unos bonitos técnicas para aplicar a un lado de nuestro pastel y recuerde que hicimos la frontera de la cáscara en el último segmento y sólo vamos a hacer algunas fronteras de la cáscara en el fondo para terminar esto recuerde I ' m compresión y estoy tirando y estoy sobresaliendo en esa cola y seguir practicando su tubería si tiene cualquier temblores que es muy típico de algo muy nuevo a su lado sólo se adhieren con ello llenar las bolsas de arriba un poco menos y solo seguir practicando porque así es cómo se mejoran en su tubería es practicando así que sólo estoy tomando mi frontera de la cáscara alrededor de la torta por completo y entonces tenemos la parte inferior acabada y ahora sólo vamos a hacer algunas tuberías en la parte superior estamos va a hacer ese pequeño desplazamiento alterna que hicimos la semana pasada me gusta esto porque se puede tirar en un poco de la frontera y usted todavía tiene alguna llanura esto con la frontera así que por favor, hágamelo saber cómo lo está haciendo con su tubería si es algo que nuevo para usted o incluso si está avanzado tan sólo estamos terminando la parte superior de esta torta con un bonito desplazarse frontera y luego vamos a estar haciendo algunas rosas y me gusta poner un poco de la formación de hielo debajo de donde voy a estar poniendo mi Rose, porque entonces tiene algo para sentarse en un poco, así que sólo voy a hacer como un pequeño montículo de hielo y quizás nos puso tres rositas aquí, así que voy a estar usando la punta rosa que he utilizado para la estampación y esta es una de uñas rosa y esto es lo que vas a utilizar para hacer su rosa en que vas a estar haciendo el centro y luego, de los pedales y, a continuación vamos a tomarlo con un par de tijeras de modo que vamos a empezar por lo que vamos a hacer primero el centro y estoy haciendo dos conos una encima de la otra y luego voy a estar haciendo los pedales de una en una, así que tengo tres pétalos aquí y luego voy a estar haciendo algunas de mis pétalos exteriores y estoy superposición de la paleta y como consigo más cerca de la tengo mi parte inferior punta mira hacia afuera un poco más y aquí tenemos una rosa básica súper hermosas rosas en la naturaleza no son perfectos y nuestras rosas crema de mantequilla no será ya sea por lo que la forma más fácil de quitar esto de la uña es mediante el uso de las tijeras y sólo estoy citando suavemente las tijeras debajo y otro lado de la uña y nuestra Rose está listo para ser aplicado a la torta bien así que vamos a hacer dos rosas más y quiero que los chicos a practicar estos en casa que me haga saber cómo lo está haciendo Ok, así que hice mis dos conos una encima de la otra y me gustaría hacer mis pedales salir pero se puede hacer los que vienen hacia ti si te gusta - aprendí cómo hacer rosas de alguien que estaba el zurdo decorador así que prefiero salir así por lo que vamos a hacer tres pedales y luego nos vamos a hacer unos cuantos charcos en el exterior y podemos terminar esto - mediante la adopción de una fila de la formación de hielo en todos los sentidos por lo vamos a tomar nuestras filas fuera de la misma manera y sólo vamos a ponerlo en nuestro pastel y tijeras polares a cabo la formación de hielo contiene hasta bien si se pone un poco caliente es posible que desee relajarse en su formación de hielo un poco o hablamos en el último segmento sobre la adición de un poco de manteca para su formación de hielo y para la toma de rosas que sería perfecto porque se necesita sólo una estructura adicional poco cuando el clima es un poco más cálido por lo que ahora tenemos tres rosas súper bonitos para el centro de nuestro pastel y también se puede hacer rosas con antelación y se puede almacenar en el refrigerador en el congelador dinero simplemente sacarlos cuando se establecen y ponerlos en las tortas entonces podríamos manera de hacerlo es decir teniendo un pequeño pedazo de papel de pergamino y ponerlo a la derecha en la uña Rose y luego vas a ser la construcción de la rosa en el papel de pergamino de la misma manera y entonces sólo puede tirar del pergamino justo al lado de la tienda de uñas rosa estas rosas en la nevera el congelador y luego simplemente lo eliminan a medida que los necesita y se puede pelar fácilmente justo al lado de este pergamino los lados de pergamino con facilidad y se puede alinear estas arriba en cualquier hoja de pan, así que es un pequeño truco para hacer sus rosas de antelación y el próximo vamos a estar poniendo algunas hojas en nuestra tarta que tienen la extremidad de la hoja que la punta experto en algún guinda verde en aquí y sólo voy a poner mis hojas a cada lado de mi rosa I 'm tipo de hacer un poco de un efecto de arriba a abajo y luego tirando hacia fuera para que pueda obtener la forma de la hoja y, a continuación vamos a llenar este tipo de en un poco y estoy usando estas bolsas desechables que son agradable se obtiene una bolsa de lona agradable en su caja de herramientas, pero esos son los desechables agradable para usted y se obtiene un par de usos fuera de ellos y limpiar muy bien, así que estoy sólo un poco de relleno en esta con algunas hojas porque tengo un pequeño montículo aquí y yo soy una especie de ir un par de maneras diferentes y luego me gustaría hacer un par de hojas que salen de las hojas de algunos poco de los más pequeños a este truco funciona bien para esto porque es una punta más pequeña por lo estaba tipo de pienso de hojas y la forma en que están cayendo cuando lo estoy poniendo en mi pastel así que aquí tiene una buena torta jugar un poco a las diferentes técnicas de su cartera que su estampar su punto suizo y su gran regularidad. a fin de tratar algunas de estas técnicas y que vamos a hacer un poco más de la decoración de crema de mantequilla en el futuro, pero vamos a seguir adelante y practicar algunas de las cosas que hemos aprendido hoy, así que vamos a poner nuestra torta a un lado y yo simplemente una media hoja una panorámica se puede hacer esto en la bandeja de horno que puede hacerlo en su contador tengo un poco de pergamino en mi bandeja como se puede ver que tengo a mi rosa si usted podría imaginar que esta lleno de rosas en su refrigerador o congelador y usted puede simplemente despégalos cuando esté listo para utilizarlos y sólo vamos a hacer algunas tuberías básico que hemos hecho hoy por lo que vamos a estar haciendo algunos de los puntos que utilizamos la punta plano de la tarta pero vamos siendo el uso de la punta de estrella, así que es una especie de limpia que se puede aplicar esto en la punta de avión o la punta de estrella y lo que realmente cambia el aspecto de que mucho, así que sólo vamos a estar haciendo un círculo simple y estoy m de matarlas una e, esto es bueno para cualquier tipo salpican de vestidos para arriba un poco de hacerlo con la punta de estrella por lo que la práctica de algún pergamino o incluso en un plato y luego raspar y seguir tratando de nuevo poco así que vamos a hacer un poco de nuestros proyectiles fueron apretando en ellos estaban tirando estamos conteniendo la bolsa en un ángulo y estamos apretando en ellos estaban tirando y que vamos a querer a superponerse en esa pequeña cola para que su concha se ve terminado y si tiene alguna temblores y justo Thomas complacer un poco de la guinda de su bolsa de nuevo en el recipiente que lo tiene en entonces usted tendrá un poco más de control por lo que vamos a hacer un poco de ese desplazamiento que hicimos en el lado de la torta vamos a ir de la vista, esto es super bonito aspecto recuerda que eres y que la superposición de la cola y esto es buen aspecto a su asignación para la formación de hielo de crema de mantequilla, si usted no tiene un pastel o magdalena para poner la guinda que pueda fácil hacer un poco de 23:08 tuberías en un árbol o una placa y demostrar que para su presentación hasta la placa así que vamos a hacer un poco de tipo de efecto en el que vamos a hacer un poco de borde que es sólo un remolino estamos especie hacer como una emoción y estos se le escribiendo técnicas así que se divierte con su crema de mantequilla y también se puede tratar de usar algunos de los buttercreams que son un poco más avanzada en la base de datos de recetas de la crema de mantequilla italiano y la crema de mantequilla francesa que es considerado el más rico en el marco de la mantequilla sueca que son un poco más difícil de trabajar con el buen tiempo, así que tenedlo en cuenta, pero si usted ha intentado cocina como él quizá 60 o 70 que estará bien tratando los glaseados, hágamelo saber cómo están haciendo en su tubería y nos estamos preparando para concluir el sorteo de este café un profesional rojo mezclador KitchenAid serie que va a ser sorteado e hizo la primera así que realiza su asignaciones y tienes hasta el último día de abril para conseguirlos y cada tarea que está más allá de que obtendrá una participación en el sorteo y tener en cuenta también que los 10 mejores estudiantes con la mayor cantidad de tareas enviadas recibirán un culo copiar una chaqueta de chef de la marca al igual que este es scotty un logotipo que estoy usando super agradable chaqueta para unirse a la diversión y que vamos a hacer el dibujo sorteo que hice la primera a las nueve y media de la serie de sesiones de panadería y pastelería así que nos vemos la próxima vez que tenga cuidado y que me llame o correo electrónico conmigo si tiene alguna pregunta y tienen un gran día.