Cómo hacer sorbete de arándanos granada

sorbete de arándanos granada


















hola a todos soy Susie chef pero este torpe bienvenida a nuestra sesión de esta mañana en vivo hoy vamos a estar haciendo un sorbete de arándanos granada esto es algo que voy a demostrar en una máquina de helados, pero se puede hacer fácilmente esto sin una máquina de helados y hay una gran cantidad de diferentes productos en el mercado que puede utilizar las máquinas de helado a veces tienen su propio enfriador en ellos y, a continuación algunos de ellos son los modelos que tenemos hoy en día que se pone en el congelador es un recipiente y luego se acaba de hacer un poco de la mezcla por lo que conocer todo lo que vamos a empezar por lo que lo que vamos a hacer en primer lugar es que vamos a clase de empezar por el final hasta que tenemos un poco de helado a su vez aquí, así que voy a seguir adelante y empezar a eso y luego voy a mostrar la encuesta bien por lo que este es el sorbete asegúrese de que hice anteriormente lo dejo enfriar y lo que vamos a hacer es que vamos a poner esto en la máquina de helados veces verá todos ustedes aquí chefs refieren a esto como la tolva vamos a ponerlo justo en la tolva y luego nos vamos a permitir que se mezcle con la práctica se haga la misma mezcla que esto es sólo una mezcla de azúcar granada de arándanos con un poco de agua a algunas personas poner un poco de limón o lima en allí también, así que sólo tengan en cuenta que vamos a seguir adelante y verter esta en como que es cada vez ir a verterla en la tolva y estar seguros de que esta mezcla es el enfriamiento antes de cada cadena para convertir este es sólo va a ser mucho más fácil para usted así que por lo general tiene que dejar un poco de espacio para que esto crezca su airear un poco poco para juntar un poco aquí no quiere llenarlo todo el camino me siento generalmente de opinión acerca de las dos terceras partes de la forma a algo que usted no quiere ser la eliminación de una más bien se trata de solo aproximadamente un cuarto $ DINERO valor de esta mezcla y por favor hágamelo saber en el camino si usted tiene alguna pregunta tal vez si usted ha hecho esto antes o si tiene alguna pregunta sobre todo en una variación bien, así que creo que es bastante lleno, así que vamos a empezar a eso y va a ver que el error tarifas un poco y por lo general toma alrededor de quizás 15 o 20 minutos señores que van a seguir adelante y empezar esto no vamos a veces, cuando se tome su tiempo de verter esto en un poco se empiezan a congelar en el fondo y eso es lo que ocurrió en el mecanismo de tipo de atascó un poco se deshizo por lo que si usted está haciendo clic detener la máquina y luego simplemente seguir adelante y ajustarlo como lo hice bien, así que esto es sólo una pequeña helados hacer negrita que se puede comprar por un accesorio para su batidora KitchenAid y como dije hay una gran cantidad de diferentes tipos se pueden comprar o tienen un enfriador en ellos que en realidad les conecte o puede incluso hacer que su dolor de estar sin un fabricante de helados lo que se puede utilizar se puede crear un poco de la mezcla y luego una vez que se trata sólo de congelado se puede ya sea señor es realmente bueno o se puede poner en el robot coupe porque quiere conseguir un poco de aire en él la semana pasada hicimos esto mi credo que es postre helado todavía caliente estaba muy bien aireado tenemos la crema batida allí tuvimos la Aegon el octavo blancos donde se esto no se airea vas a tener para airear alguna manera y de esta manera va a ser un poco más ligero y no tan difícil de romper en le tipo de ser como un helado si no airear si sólo se congeló que formen de ese modo que está bien, se puede utilizar la misma mezcla para la fabricación de helados de agua si tiene un molde de paleta de modo que la mezcla esté muy fácil que va a ver una variedad de diferentes tipos de fórmulas Surbhi bomba y en particular con la granada y el arándano puede ver la encuesta realizada con un jarabe simple o puede verlo hecho con un poco de clara de huevo y bastantes va a ayudar a ablandarlo y va a darle un poco de aireación para hoy, pero yo sólo estoy haciendo algo realmente básico tengo algunos arándanos realmente agradable aquí voy a poner un par de lado para la parte superior del desierto y tengo algunas granadas usar y se puede utilizar su propio pero tienen algunos muy buenos productos en el mercado, así que compré la palma esto es delicioso cien por ciento exprimidores sin azúcar en ella siempre buscan cosas por el estilo sin azúcar cuando se está congelando las cosas, así que tengo mis arándanos y tengo mi jugo y voy a añadir un poco de azúcar y que les gusta hacer es mezclar esto y luego me gusta añadir el agua a la misma así que por favor, hágamelo saber si usted tiene alguna pregunta bien bien así que algo que quiero señalar de esto ahora como se puede ver que es un buen tipo de meñique de color purpley y hay una gran cantidad de estas pieles de la arándanos que todavía están intactos aquí cuanto más se mezclan esto más que va a ser púrpura y lo que puede hacer también lo es que acerca he tener un poco más de arándanos de la granada si usted quiere que sea aún más púrpura puede seguir adelante y añadir un poco más de arándanos y sólo mantener la mezcla en que se mezclan esas pieles muy bien y eso va a poner de manifiesto que, en un color muy bonito color morado que estamos buscando en este algunos más bien por lo que este es super fácil de hacer podrás ver un montón de diferentes variaciones, pero es básicamente zumo de fruta un poco de azúcar y un poco de agua y si quieres tal vez un poco de limón o alguna línea bien así que por favor, hágamelo saber si usted tiene alguna pregunta seguir adelante y fuego ok así como puedas ver es cada vez más de un color púrpura debido a que realmente están mezclando esas pequeñas semillas de color azul de la baya de la piel o se puede mezclar en la tolva con todas las pieles y las semillas de allí no deja de ser un buen adentro como para tensar mi ahora bien, así que lo que vas a hacer si varado o no vas a enfriar esto y que va a ayudar a que cuando se entra en la máquina de helados o cuando se está congelando a usted por lo que siempre asegúrese de recordar a trino esta bien por lo que el sorbato me gusta como es que me gusta para enderezar todo esto como se puede ver que hay un poco de allí que es la partícula es si se trata de un bonito color para la Sorby que de noche me es la excusa que es un aspecto agradable pero es realmente lo que usted prefiere que ha preferencia muy personal bien conseguimos que más a esta cosa y tener cuidado con su chaqueta blanca con bien por lo que tenemos cuestión bien muy buena pregunta, la pregunta es es ¿por qué buscar sin azúcar en el ingrediente cuando se vas a ser la adición de azúcar esto es realmente lo largo de las mismas líneas que por eso se utiliza mantequilla sin sal y bicarbonato de cualquier agregue sal a ella porque quiere ser capaz de controlar la cantidad de azúcar que está poniendo allí lo mismo que cuando se ' re hacer que se sabe galletas con mantequilla sin sal y añadir un poco de sal desea controlar cuánto se está poniendo allí y la razón es que si quieres un Sorby más dulce que no se congela tan difícil que está pasando al que desee añadir un extra de azúcar poco, pero si quieres tal vez en una salida que no es tan dulce que va a ser un poco más difícil para usted puede agregar un poco pasada de azúcar lo que en realidad se trata de controlar el azúcar bien por lo que este es nuestro mezcla muy fácil de realizar y que acaba de establecer esto a un lado lo puso en el refrigerador y luego vas a hacerlo en Sorby con cualquier equipo que tenga por lo que tenemos la máquina de helados aquí tenemos máquinas de helados que como he dicho que tienen los elementos de refrigeración en ellos donde se enchufa, o se puede hacer esto en un robot coupe como he dicho congelar un poco más de la mitad y se puede poner en el grupo global de aireado o incluso se puede hacer por entregar un par de veces cuando está en el congelador similar a hacer una granada afeitado pero vas a vas a simplemente se mezcla un poco más así que por favor hágamelo saber si usted tiene alguna pregunta bien bien por lo que vamos a establecer algunas de estas cosas a un lado y vamos a seguir adelante y echar un vistazo a esto en alguna narración que veo aquí tener en cuenta que cuando esto se hace en la máquina de helados que no va a ser como si una encuesta sería que compró en la historia por lo que tenemos que ponerlo en un recipiente y congelar durante al menos cuatro horas durante la noche que recomiendo es siempre la mejor, pero por lo menos cuatro horas en el congelador por lo que van a dejar pasar esto sólo un poco poco más de tiempo y tengo una especie de que hice.