Cómo hacer sorbete de arándanos granada
sorbete de arándanos granada
hola a todos soy Susie chef pero este torpe
bienvenida a nuestra sesión de esta mañana en vivo hoy vamos a estar haciendo
un sorbete de arándanos granada esto es algo que voy a demostrar en una máquina
de helados, pero se puede hacer fácilmente esto sin una máquina de helados y
hay una gran cantidad de diferentes productos en el mercado que puede utilizar las
máquinas de helado a veces tienen su propio enfriador en ellos y, a
continuación algunos de ellos son los modelos que tenemos hoy en día que se
pone en el congelador es un recipiente y luego se acaba de hacer un poco de la
mezcla por lo que conocer todo lo que vamos a empezar por lo que lo que vamos a
hacer en primer lugar es que vamos a clase de empezar por el final hasta que
tenemos un poco de helado a su vez aquí, así que voy a seguir adelante y
empezar a eso y luego voy a mostrar la encuesta bien por lo que este es el
sorbete asegúrese de que hice anteriormente lo dejo enfriar y lo que vamos a
hacer es que vamos a poner esto en la máquina de helados veces verá todos
ustedes aquí chefs refieren a esto como la tolva vamos a ponerlo justo en la
tolva y luego nos vamos a permitir que se mezcle con la práctica se haga la
misma mezcla que esto es sólo una mezcla de azúcar granada de arándanos con un
poco de agua a algunas personas poner un poco de limón o lima en allí también,
así que sólo tengan en cuenta que vamos a seguir adelante y verter esta en como
que es cada vez ir a verterla en la tolva y estar seguros de que esta mezcla es
el enfriamiento antes de cada cadena para convertir este es sólo va a ser mucho
más fácil para usted así que por lo general tiene que dejar un poco de espacio
para que esto crezca su airear un poco poco para juntar un poco aquí no quiere
llenarlo todo el camino me siento generalmente de opinión acerca de las dos
terceras partes de la forma a algo que usted no quiere ser la eliminación de
una más bien se trata de solo aproximadamente un cuarto $ DINERO valor de esta
mezcla y por favor hágamelo saber en el camino si usted tiene alguna pregunta
tal vez si usted ha hecho esto antes o si tiene alguna pregunta sobre todo en
una variación bien, así que creo que es bastante lleno, así que vamos a empezar
a eso y va a ver que el error tarifas un poco y por lo general toma alrededor
de quizás 15 o 20 minutos señores que van a seguir adelante y empezar esto no
vamos a veces, cuando se tome su tiempo de verter esto en un poco se empiezan a
congelar en el fondo y eso es lo que ocurrió en el mecanismo de tipo de atascó
un poco se deshizo por lo que si usted está haciendo clic detener la máquina y
luego simplemente seguir adelante y ajustarlo como lo hice bien, así que esto
es sólo una pequeña helados hacer negrita que se puede comprar por un accesorio
para su batidora KitchenAid y como dije hay una gran cantidad de diferentes
tipos se pueden comprar o tienen un enfriador en ellos que en realidad les
conecte o puede incluso hacer que su dolor de estar sin un fabricante de
helados lo que se puede utilizar se puede crear un poco de la mezcla y luego
una vez que se trata sólo de congelado se puede ya sea señor es realmente bueno
o se puede poner en el robot coupe porque quiere conseguir un poco de aire en
él la semana pasada hicimos esto mi credo que es postre helado todavía caliente
estaba muy bien aireado tenemos la crema batida allí tuvimos la Aegon el octavo
blancos donde se esto no se airea vas a tener para airear alguna manera y de
esta manera va a ser un poco más ligero y no tan difícil de romper en le tipo
de ser como un helado si no airear si sólo se congeló que formen de ese modo
que está bien, se puede utilizar la misma mezcla para la fabricación de helados
de agua si tiene un molde de paleta de modo que la mezcla esté muy fácil que va
a ver una variedad de diferentes tipos de fórmulas Surbhi bomba y en particular
con la granada y el arándano puede ver la encuesta realizada con un jarabe simple
o puede verlo hecho con un poco de clara de huevo y bastantes va a ayudar a
ablandarlo y va a darle un poco de aireación para hoy, pero yo sólo estoy
haciendo algo realmente básico tengo algunos arándanos realmente agradable aquí
voy a poner un par de lado para la parte superior del desierto y tengo algunas
granadas usar y se puede utilizar su propio pero tienen algunos muy buenos
productos en el mercado, así que compré la palma esto es delicioso cien por
ciento exprimidores sin azúcar en ella siempre buscan cosas por el estilo sin
azúcar cuando se está congelando las cosas, así que tengo mis arándanos y tengo
mi jugo y voy a añadir un poco de azúcar y que les gusta hacer es mezclar esto
y luego me gusta añadir el agua a la misma así que por favor, hágamelo saber si
usted tiene alguna pregunta bien bien así que algo que quiero señalar de esto
ahora como se puede ver que es un buen tipo de meñique de color purpley y hay
una gran cantidad de estas pieles de la arándanos que todavía están intactos
aquí cuanto más se mezclan esto más que va a ser púrpura y lo que puede hacer
también lo es que acerca he tener un poco más de arándanos de la granada si
usted quiere que sea aún más púrpura puede seguir adelante y añadir un poco más
de arándanos y sólo mantener la mezcla en que se mezclan esas pieles muy bien y
eso va a poner de manifiesto que, en un color muy bonito color morado que
estamos buscando en este algunos más bien por lo que este es super fácil de
hacer podrás ver un montón de diferentes variaciones, pero es básicamente zumo
de fruta un poco de azúcar y un poco de agua y si quieres tal vez un poco de
limón o alguna línea bien así que por favor, hágamelo saber si usted tiene
alguna pregunta seguir adelante y fuego ok así como puedas ver es cada vez más
de un color púrpura debido a que realmente están mezclando esas pequeñas
semillas de color azul de la baya de la piel o se puede mezclar en la tolva con
todas las pieles y las semillas de allí no deja de ser un buen adentro como
para tensar mi ahora bien, así que lo que vas a hacer si varado o no vas a
enfriar esto y que va a ayudar a que cuando se entra en la máquina de helados o
cuando se está congelando a usted por lo que siempre asegúrese de recordar a
trino esta bien por lo que el sorbato me gusta como es que me gusta para
enderezar todo esto como se puede ver que hay un poco de allí que es la
partícula es si se trata de un bonito color para la Sorby que de noche me es la
excusa que es un aspecto agradable pero es realmente lo que usted prefiere que
ha preferencia muy personal bien conseguimos que más a esta cosa y tener
cuidado con su chaqueta blanca con bien por lo que tenemos cuestión bien muy
buena pregunta, la pregunta es es ¿por qué buscar sin azúcar en el ingrediente
cuando se vas a ser la adición de azúcar esto es realmente lo largo de las
mismas líneas que por eso se utiliza mantequilla sin sal y bicarbonato de
cualquier agregue sal a ella porque quiere ser capaz de controlar la cantidad
de azúcar que está poniendo allí lo mismo que cuando se ' re hacer que se sabe
galletas con mantequilla sin sal y añadir un poco de sal desea controlar cuánto
se está poniendo allí y la razón es que si quieres un Sorby más dulce que no se
congela tan difícil que está pasando al que desee añadir un extra de azúcar
poco, pero si quieres tal vez en una salida que no es tan dulce que va a ser un
poco más difícil para usted puede agregar un poco pasada de azúcar lo que en
realidad se trata de controlar el azúcar bien por lo que este es nuestro mezcla
muy fácil de realizar y que acaba de establecer esto a un lado lo puso en el
refrigerador y luego vas a hacerlo en Sorby con cualquier equipo que tenga por
lo que tenemos la máquina de helados aquí tenemos máquinas de helados que como
he dicho que tienen los elementos de refrigeración en ellos donde se enchufa, o
se puede hacer esto en un robot coupe como he dicho congelar un poco más de la
mitad y se puede poner en el grupo global de aireado o incluso se puede hacer
por entregar un par de veces cuando está en el congelador similar a hacer una
granada afeitado pero vas a vas a simplemente se mezcla un poco más así que por
favor hágamelo saber si usted tiene alguna pregunta bien bien por lo que vamos
a establecer algunas de estas cosas a un lado y vamos a seguir adelante y echar
un vistazo a esto en alguna narración que veo aquí tener en cuenta que cuando
esto se hace en la máquina de helados que no va a ser como si una encuesta
sería que compró en la historia por lo que tenemos que ponerlo en un recipiente
y congelar durante al menos cuatro horas durante la noche que recomiendo es
siempre la mejor, pero por lo menos cuatro horas en el congelador por lo que
van a dejar pasar esto sólo un poco poco más de tiempo y tengo una especie de
que hice.